Mit unseren Balsamico könnt ihr auch wunderbare Nachtische zaubern. Hier habe ich einen unglaublich fruchtigen Rezept-Tipp für unseren Mango-Balsamico: Mango-Kokos-Creme.
- 1 reife Mango (zum Beispiel vom Obstmarkt)
- 200 ml Kokosmilch (gibts in grösseren Supermärkten)
- Mango-Balsamico zum Garnieren (bei CreaDiva Altstätten oder täglich auch in unserem Selbstbedienungs-Lädeli Widnau)
- Die Mango schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit der Kokosmilch zu einer Creme pürieren.
- Vanillezucker nach Geschmack unterrühren.
- Die Creme in kleine Schälchen geben und für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach stellen, damit sie etwas fester wird.
- Danach mit Zimt und Mango-Balsamico garnieren.
- Servieren und geniessen :-)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen