Neues aus der CreaDiva Küche. Frisch wie der Frühling ist unser neu gekochter Balsamico mit Löwenzahnhonig. Überall blühen sie gerade jetzt und bringen die Wiesen und Felder zum leuchten. Goldgelb sind die Blüten des Löwenzahns, die Basis für unseren leckeren Frühlingsbalsamico. Was die Bienen zu bestem Honig verarbeiten, habe ich gepflückt und zu feinem dickflüssigen Honig geköchelt, woraus nachher unser leckerer Balsamico entstanden ist.
Schnell waren die ersten Flaschen vergriffen und ich musste mich wieder auf die goldgelben Wiesen begeben, um Blüten für neuen Balsamico zu sammeln, denn die Bestellungen unserer Kunden wollten nicht aufhören. Natürlich mit grosser Freude und sehr, sehr gerne habe ich für Nachschub gesorgt. Die grosse Begeisterung unserer Kunden ist für mich natürlich ein Ansporn und das schönste Kompliment das es gibt.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen