Rezept-Tipp. Mango Kokos Creme

Mit unseren Balsamico könnt ihr auch wunderbare Nachtische zaubern. Hier habe ich einen unglaublich fruchtigen Rezept-Tipp für unseren Mango-Balsamico: Mango-Kokos-Creme.

Richtig frische Mango gibts beim Gemüse- und Obstmarkt...


Für 2 Portionen brauchst du:

  • 1 reife Mango (zum Beispiel vom Obstmarkt)
  • 200 ml Kokosmilch (gibts in grösseren Supermärkten)
  • Mango-Balsamico zum Garnieren (bei CreaDiva Altstätten oder täglich auch in unserem Selbstbedienungs-Lädeli Widnau)

Die Zubereitung geht leicht und ist in etwa 10 Minuten erledigt:

  • Die Mango schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit der Kokosmilch zu einer Creme pürieren. 
  • Vanillezucker nach Geschmack unterrühren. 
  • Die Creme in kleine Schälchen geben und für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach stellen, damit sie etwas fester wird. 
  • Danach  mit Zimt und Mango-Balsamico garnieren. 
  • Servieren und geniessen :-)


CONVERSATION

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Back
to top